Аренда коттеджей в Лаппеенранте

Аренда коттеджей в Лаппеенранте

ПОДЕЛИТЬСЯ
Аренда коттеджей в Лаппеенранте

Аренда коттеджей в Лаппеенранте соединяет в себе комфортный отдых и шоппинг в Финляндии. Лаппеенранта — один из наиболее посещаемых российскими туристами городов. Каждый находит здесь условия для полноценного отдыха и развлечений.

Финляндия — рай для туристов

В Лаппеенранту стекаются любители активного и пассивного отдыха. К услугам туристов разнообразные SPA-курорты, сауна, массаж, солнечные и воздушные ванны. Поклонникам экстремальных развлечений предлагают увлекательное сафари на автомобилях, катание на велосипедах. Популярностью пользуется гребля на каноэ и каяках, разработаны интересные туристические тропы для пеших путешествий, обустроены лужайки для игры в гольф.

В Лаппеенранте созданы условия для приверженцев зимних развлечений – катание на лыжах и сноубордах на обустроенных горнолыжных спусках и трассах, поездки на снегоходах.

Развлечение, доступное круглый год – рыбалка в богатых рыбой чистейших озерах. Заядлые рыболовы могут рассчитывать на полноценный отдых и желанную добычу.

Лаппеенранта – город с богатым культурным наследием. Самый посещаемый туристический объект – древняя крепость, своего рода город в городе. Здесь расположена самая старая в стране православная церковь, которая пользуется у туристов популярностью, поскольку хранит двухсотлетнюю чудотворную икону Святого Причастия.В городе много музеев с интересными историческими и художественными экспозициями.

Лаппеенранта известна самым большим в Скандинавии песчаным замком, он разрастается с каждым годом благодаря усилиям местных художников. Рекомендуем посетить местную Гавань, где открыто множество бесплатных аттракционов для детей и взрослых.

Аренда коттеджей в Лаппеенранте

Отправляясь на отдых в Скандинавию, туристы зачастую предпочитают бронировать не типовые номера в отелях, а благоустроенные дома с полным набором услуг. Современные коттеджи в Лаппеенранте построены на берегу озера или в красивом лесу.

Преимущества проживания в отдельно стоящем доме очевидны – веселье в большой компании не побеспокоит проживающих рядом людей, шумные соседи, в свою очередь, не помешают наслаждаться тишиной. Кроме того, приятно на некоторое время почувствовать себя полноправным хозяином красивого дома, где все организовано максимально удобно и практично.

Коттеджи сдаются в аренду на любой период – оформить договор можно на длительный срок или на несколько дней. Предусмотрена удобная форма оплаты.

Коттеджи на любой вкус и кошелек

Можно снять просторный коттедж с огромной прилегающей территорией для компании из нескольких человек. Остановиться в благоустроенном доме удобно в том случае, если предстоит организовать корпоративный отдых или встречу одноклассников на природе. Не очень большой уютный домик подойдет для спокойного времяпровождения с семьей, романтической встречи, медового месяца или дружеских посиделок.

В зимнее время и в сырую погоду в коттедже приятно согреться у камина после продолжительной прогулки на воздухе, затопить сауну и расслабиться в спокойной обстановке. Независимо от погоды можно приготовить барбекю на специально оборудованной территории, защищенной от дождя и снега.

В каждом коттедже предусмотрены дополнительные удобства – доступ к интернету, телевизор с русскоязычными каналами, спортивное оборудование.

Дома расположены в живописной местности вдали от городской суеты, однако, любителям активного отдыха не придется долго добираться до туристических троп и горнолыжных трасс – инфраструктура максимально удобная. В коттеджных поселках организован и более активный досуг — работают кафе, рестораны и ночные бары.