ПОДЕЛИТЬСЯ

Аренда коттеджей в Миккели

Миккели – финский город, расположившийся на берегу озера Саймаа. Столица Восточной Финляндии находится в Хельсинки в 2-х часах езды. Хотите чудесно провести время около озера с дневными прогулками в городские музеи и вечерней рыбалкой – арендуйте коттеджи в Миккели.

Финский Миккели носит статус города фестивалей, он популярен у туристов в любое время года. Сюда съезжаются на песенные фестивали, карнавалы и концерты туристы со всех уголков мира. Город предлагает на выбор акваразвлечения, здесь работает мини-аквапарк «Рантакейдас» крытого типа со СПА-бассейном, два бассейна, один из них в скале Найсвуори прямо в центре города и летний аквапарк. Зимой заливают большой бесплатный каток.

Коттеджи в Миккели – аренда домика на берегу озера

Регион Миккели предлагает гостям страны коттеджи разного уровня комфорта и звездности. Почти все коттеджи Миккели построены у воды. Часть из них – в лесу недалеко от города, а друге в сельской местности. В каждом доме созданы комфортные условия для отдыха: предусмотрено отопление, есть спальни, кухня, веранда или терраса, а в некоторых – сауна. На прилегающей ухоженной территории расположены беседки для гриль-барбекю.

В аренду сдаются дома, разной площади, рассчитанные на проживание 2,4 или 8 человек. Большим компаниям Миккели предложит коттеджи на 6 спален, в которых будет уютно 11 гостям. Прежде, чем забронировать коттедж в Миккели познакомьтесь с описанием, отзывами туристов и изучите фотографии. Цена аренды варьируется, среди предложений можно выбрать дом по привлекательной цене, чтобы наслаждаться беззаботным отдыхом с рыбалкой в финских озерах.

Достопримечательности Миккели

Город Святого Михаила – Миккели славится хорошей экологией, богатой культурной жизнью и удобным расположением. В этом районе финских озер туристы скучать не будут. Для них отрыты музеи и центры. Посетить можно музей губернии Саво, Центр природы в Urpola, Музей пехоты, бывшую усадьбу священника Kenkävero. А с башни на горе Naisvuori открываются незабываемые живописные виды финских просторов.
Зимой гостям свои двери открывает горнолыжный курорт Ски Торнимяки с различными трассами. Здесь горнолыжников ждут 5 спусков для лыж, тюбингов, сноубордов с перепадами высот 65 метров, еще есть телемарк-трасса. Лучшие лыжни региона – Калеванкангас, Мантюхарью.

Развлечения в Миккели

Выходные на берегу реки в коттеджи Миккели удобно сочетать с увлекательными развлечениями. Любимое место туристов парк «Висулахти» с залом восковых фигур, выставкой автомобилей, мотопарком, где устраиваются гонки, и динопарком с восковыми доисторическими ящерами. Здесь гостей ждут прыжковые аттракционы, бассейн с аквагорками, лабиринты, карусели. А еще в Миккели гостям региона предлагают:

• сафари на мотосанях;
• катание на собачьих, оленьих упряжках;
• подледный лов, рыбалку с удочки и с лодки;
• верховые прогулки на лошадях;
• прогулки на снегоступах;
• катание на квадроциклах;
• романтический лесопарк Anjan puisto;
• прогулки по парку рядом с церковью Кирккопуйсто;
• заповедник Пиртти (находится в Кангасниеми);
• гольф-центр Annila со сложными и простыми площадками и тренировочным бункером;
• рысистые бега в середине июля на местном ипподроме;
• прогулки в ботаническом саду парка Миккелипуйсто;
• пароходные прогулки и круизы по Сайме;
• парк Xon-pulsto — с развлечениями для экстремалов, среди аттракционов: катапульта, прыжки Бенджи, зорбинг, гигантские качели, пейнтбол, батут.

Аренда коттеджа в Миккели – отменная рыбалка в финских озерах

Любители рыбной ловли с удовольствием арендуют коттеджи и дома в Миккели, именно этот район признан лучшим регионом для рыбалки. Выбирают для рыбалки озера Cаво, Соуру, Пюхявеси, Калионейми, Терваселка, Курсуаниарви.

Особенности туристических коттеджей – все они построены в уединенном месте среди неповторимой финской природы. Гости прекрасно проводят время в экологически чистой атмосфере, наслаждаются купанием в чистой воде, рыбалкой на удочку или спиннинг. Рыба ловится на блесну, мормышку, а также можно воспользоваться ловушкой. Трофеем рыбка станет лосось, окунь, судак (а они здесь в 5 кг и более), плотва, язь, лещ.

ПОДЕЛИТЬСЯ